Кого мы набираем

Мы зачислим тех, кто знает русский язык и основы языка программирования (Pascal, Python, Java, C++). Основы — самые простые конструкции: условия, циклы, массивы (списки).

Чтобы подтвердить свои знания, расскажите нам о своих успехах. Напишите о победах на олимпиадах, в соревнованиях CTF. Покажите готовые проекты, мобильные приложения, сайты. Пришлите ссылку на свой профиль в informatics или аккаунт на github.

Если вы предъявляете проект, мы попросим вас записать короткое видео о нём. Это нужно, чтобы мы могли быстро понять, что он делает и какова ваша роль в нём.

Если же вы никогда не участвовали в олимпиадах, ctf, и не делали никакие проекты по программированию, вы можете решить предложенные нами задачи.

Список уже зачисленных

Мы продолжим рассматривать заявки каждый день до 10 июня. После 5 июня мы сможем зачислить только тех, у кого есть виза.

Мест всего 63.

Возраст участников

Мы берем школьников старше 12 лет, потому что младшим сложнее выезжать за границу.

Мы решили, что 11-классники могут принять участие. В качестве вступительной работы мы ожидаем от них проект (и рассказ о нём) или успехи, а не решение наших простых задач — к 11-му классу уже явно есть, что предъявить.